注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏农者 的网易博客

忙时耕种田间乐!闲来咏尽农家趣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

农家从来少休闲,忙乱之中乐趣添。 田间拔草、施肥喷农药,满目庄稼从心笑。 烈日炎,灌旱田,披星戴月归来晚。 白发苍,气更昂,无限夕阳。 农夫执笔话农桑,土味芳香,香成行。

网易考拉推荐

【转载】央视公开无癌村的抗癌长寿秘方:每天用它泡水喝,不得癌!  

2016-01-13 21:36:51|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国肿瘤登记中心发布的《2012中国肿瘤登记年报》显示,我国肿瘤发病率依然呈上升趋势,肿瘤患者加倍。具体算下来,我国平均每天8550人新发癌症。由此可见,预防癌症应是中老年朋友日常保健的重中之重。黄芪,血压

  (中国中医科学院脾胃病专家魏玮,央视《中国医药》节目视频截图。)

  据央视《中国医药》节目报道,浙江桐庐无癌村二三十年里居然没有一个村民罹患癌症。中国中医科学院脾胃病专家魏玮来到这个村子,寻找远离癌症秘密的时候,发现这里的村民很会用黄芪保健防病,延年益寿。

血压,癌症

  黄芪:厨房常备的防癌食物

  浙江桐庐无癌村随处可见天然生长的土黄芪。据央视《中国医药》报道说,这里的村民平时挖来晒干泡水喝。

  用黄芪泡水喝,会不会是无癌村远离癌症的秘密呢?

  我国肿瘤治疗专家何裕民在自己的书中介绍说,黄芪,是厨房常备的抗癌食物。

  黄芪中的黄芪皂苷甲胺能使恶变的癌细胞停止生长,能使部分癌细胞“改邪归正”变为正常细胞,还可减轻放疗化疗的毒副作用。

癌症,肿瘤

  黄芪抗癌汤

  以黄茂为首选药配伍其它抗癌药物治疗各种癌症。临床证明确可增强机体抗癌功能,改善症状,延长生存期。

  1、黄芪抗鼻咽癌汤:

  生黄芪、白花蛇舌草各10克,黄连20克,半枝莲50克。每日1剂。

  2、黄芪抗肝癌汤:

  生黄芪10克,当归、鸡内金(生)、赤小豆各50克,白芍、丹参、车前子各30克,柴胡20克。

肿瘤,大师

  黄芪:中老年延年益寿之宝

  浙江桐庐无癌村的村民除了平时用黄芪泡水外,立冬之后采挖用来炖鸡。专家魏玮说,黄芪鸡汤,气血双补,调整人体气血的平衡。中老年人常年吃,能改善气血循环,延年益寿。

  说到黄芪延年益寿的功效,不得不提我国首届国医大师李济仁用了几十年的一杯保健茶。

黄芪,血压

  (国医大师李济仁坐诊。)

  国医大师李济仁中年时身体多病,血脂血压都不好,后来靠一杯茶保健几十年,身体没出过大问题,恰巧的是这茶里就有黄芪。

  首届国医大师李济仁说:

  1、黄芪能降血压又升血压:黄芪有双向调节作用,高血压的病人吃黄芪可以降血压,低血压的病人吃黄芪可以升血压。

  2、黄芪还能降血糖。胡适,大文豪,徽州人。原来不相信中医,得了糖尿病,医生重用黄芪,60克,把胡适治好了。

血压,癌症

  大师的黄芪保健茶

  1、保健茶做法:

  把黄芪、黄精、西洋参、枸杞子用大茶缸泡,泡好后要用盖子盖一下,温热一下。

  2、保健茶喝法:

  把这个水喝完了,然后又加点开水,温一下,然后倒下来再喝,不要用罐子来喝就行。

  早上泡起,泡到晚上,(黄精、西洋参、枸杞子)三味药都可以吃下去。黄精像肥肉一样,黄芪比较难吃,要牙齿好。

癌症,肿瘤

  血脂高的话,可以加两种药:葛根、泽泻。葛根15克或10克都行,葛根粉要少吃;泽泻8克到10克。

  有的血压高的话,可以加一点生杜仲、菊花,血压高红参就少吃。

  学会用一种常见的药材抗癌长寿,是一举两得的好事情,大家一定要记住了。也别忘了把这个实用的养生方法告诉家里人和朋友。

http://m18732657763.blog.163.com/blog/static/249198054201601253412417/?newFollowBlog

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017